BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

阿茂麵攤

Line Image

沿襲父親的手藝,堅持每天手工製麵,絕不添加防腐劑,這兒的招牌乾麵,吃得到手工麵條的香Q,還有老闆的獨特醬料,讓人一口接一口回味無窮!阿茂的湯品絕對讓你讚不絕口,老闆選用新鮮大骨經長時間熬煮出的鮮甜滋味,讓人口水直流~~~營業時間:上午10:00-晚上10:00 阿茂麵攤其實早在三、四十年前在頭城當地相當有名的古早味麵攤,當時老老闆都在頭城火車站地帶擺攤,由於屬臨時攤位,有時擺攤位置都不固定,但是忠實的老客戶們總是有辦法找出「阿茂」的麵攤,想必這令人懷念的味道,對現今年約三十的當地老饕們來說,更是無法忘懷十八年前因為老老闆生病,所以阿茂麵攤就休業了近快二十年的時間,現今的老闆,由於懷念父親的老手藝,因此想在喚醒當年「阿茂」麵攤的古早美味。老板至今沿襲父親的手藝,堅持每天手工製麵,絕不添加防腐劑,樸實簡潔的店面,就像老闆給人親切自在的處世態度。
地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段145號 電話:0953-823468;

人說讚