BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

南方澳水都活海鮮餐廳

Line Image

水都活海鮮餐廳位於蘇澳鎮漁港路上,一家看似很平凡無高貴豪華裝潢的老店。水都的老闆娘堅持靠口碑,所以絕不在外面拉客也不做無謂的裝潢,而將省下的費用,嚴選當季上等食材現撈的生猛新鮮漁獲,菜色鮮美可口,無論單點或合菜絕對物廉價美。水都活海鮮餐廳本店為好幾代漁民,故對各類水產了解甚多,更自行研發創新的招牌菜,如:爽口開胃適合下酒菜的飛卷生魚片、清新順口的桂花魚翅、肉質鮮脆的蒜茸醬漬笠螺及以鮮魚漿和肉燥等配料以手工製的飛虎魚丸等招牌菜,是為許許多多老饕精心打造的食材。而水都活海鮮曾經在第一屆南方澳鯖魚節比賽中,鯖魚料理私房菜比賽榮獲優等獎及稻香料理私房菜大賽-河洛菜組複賽優勝。也曾接受幾家美食媒體採訪,像台灣尚青阿西、阿嬌蒞臨尋三寶、美鳳有約..等的品質保證很值得去吃吃看的一家店,讓遊客來賞景休憩之餘也可以到此享受美食。每桌2仟元起跳 ,供應五大海鮮:魚、蝦、貝類(海螺.九孔)、蟹類、軟足類(花枝.透抽)
地址:宜蘭縣蘇澳鎮漁港路52號 電話:03-9952068;03-9961678

人說讚