BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

淨水琉璃睡蓮生態館

Line Image

在山與海的交會,吸納獨特生長元素所孕育的睡蓮,彷彿醞釀神秘能量, 方能任由四季更迭,乃生生不息。 。宜蘭頭城有得天獨厚,山海交會,藏風得水的好磁場,睡蓮吸收天地的靈氣,這正是最適合睡蓮生長的地方啊。 於是取九股山,福德坑溪純淨天然的山泉水,以無農藥、無化學肥料,魚蓮共生的自然農法而培育睡蓮。青色睡蓮的子代在淨水琉璃的有機農場盛開著,歡迎您來到 淨水琉璃睡蓮生態館 欣賞珍貴的睡蓮,品嘗睡蓮的美味,也希望您感受到睡蓮所帶來的生命之美。生態館是一座戶外活生生的睡蓮生態展示館,將蓮花的特殊營養價值充分運用在生活當中。本館最值得你來體驗,最具特色的蓮花藝術餐,採頂級翡翠花茶與天然食材共舞,天作之合,日久彌新,每週都有推出新的創意料理,自然健康藝術創作之美食,週週驚奇無限。嚴選天然食材與蓮花共舞,由Angel廚藝老師精心研製,依節氣營養需求,做養生調理,每週都有不同的創意料理,將食材的美味發揮的淋漓盡致,讓您在鳥語花香、蟲鳴鳥叫的愜意環境下,享受蓮花創意美食,猶如境外之境。本館週二僅提供「蓮花舞鍋」~本館最值得你來體驗,最具特色的蓮花藝術餐,採頂級翡翠花茶與天然食材共舞,天作之合,日久彌新,每週都有推出新的創意料理,自然健康藝術創作之美食,週週驚奇無限。
地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路2段240巷5號 電話:03-9789998;03-9777799

人說讚