BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

李傳仁手工精緻麻糬

Line Image

李傳仁手工麻糬突破傳統的刻板印象,不斷的創新,健康無負擔的低糖麻糬。當養生訴求興起,李傳仁師傅更獨家研發紅曲麻糬竹炭麻糬,也創造了今日宜蘭麻糬精緻多變的特色,尤其,在宜蘭成為休閒觀光大縣,在伴手禮方面,李傳仁手工麻糬扮演著非常重要的角色,而強調個人特色蔚為潮流代表地方特色的李傳仁手工麻糬注入新的生命—訂婚禮盒、彌月禮盒,在與親朋好友分享喜悅時,更能表現不同特色。宜蘭麻糬的製作先驅李傳仁師傅,嚴選台灣上等糯米及低糖內餡,全程以手工製作,口感細緻且Q嫩有彈性,微甜而不膩。目前李傳仁日式手工麻糬,有芝麻、芋頭、花生、紅豆、抹茶、綠豆、紅麴、榴連、柳橙、海苔肉鬆、楓漿、酒釀桂圓、竹炭烤地瓜、養生炭....等,口味眾多您也可以選綜合口味自由搭配,是您自用及饋贈親友的好伴手!
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路一段312號 TEL:03-9284909

人說讚