BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

礁溪包子饅頭專賣店

Line Image

一次出爐就是140個包子、46個饅頭,每個人最多就是只能買5個包子、2個饅頭,如果有人沒買到極限,才會有剩的包子和饅頭,剛剛也才會買到那最後一顆包子。但大多都是買滿極限的數量,所以每一輪剩的數量都不多。出爐時間約是30~35分鐘一輪,一月份的公休日是1/12(六)、1/24(四)。肉包的大小跟手掌差不多,通常吃下一個就已經七八分飽,真是大大滿足。肉包本身的皮厚,嚼勁類似饅頭,口感不錯最重要的內餡,店家採用精選絞肉,再以酒醃製,獨特的口感可不是便利商店賣的肉包可以比的,最重要是價格實惠,肉包一個14元,饅頭10元,光是這兩樣東西,就讓外頭大排長龍了。每天下午1點30分出爐開賣,不到5分鐘的時間,陸續出籠的包子饅頭便一掃而空,第一輪買不到的饕客,就得再等個30分鐘,待新鮮出爐的包子再一次的上桌。除了炊熟時間有限制外,店家也限制每人最多只能買100元,最佳的搭配就是5個包子,2個饅頭。
地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路一段218號 電話:03-9882410

人說讚