BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

花鹿米民宿

Line Image

徜徉於蘭陽平原中綠意的鄉野小道,感受品味休閒、舒適放鬆的旅程時光。在花鹿米 住宿 可以順便 參觀小鹿的窩喔 。讓旅行成為一種生活態度的延伸,回到生活的根本來認識宜蘭和自己,所有的壓力都再這裡得到釋放,開心的和小鹿玩耍 一起享受這場美好的旅程,又或者什麼都不想的乘著雲朵做個白日夢,美好的人事物就藏在花鹿米 本為養鹿人家的「宜蘭民宿~宜蘭花鹿米民宿」,特別在民宿戶外空間內打造一隻可愛的水鹿,與綠地、水池、和各色的休閒躺椅相襯,顯得格外的舒適宜人,並打出以玻璃為主體的建築外觀,讓戶外的自然光普照屋內,也讓旅人們不論在何處都可遠眺蘭陽平原上千變萬化的景致;來到「宜蘭民宿~宜蘭花鹿米民宿」,您還有機會品嚐主人親自浸泡的鹿茸酒,或者與台灣水鹿們來場親密接觸哦!打造宜蘭villa等級的舒適旅居空間,「宜蘭民宿~宜蘭花鹿米民宿」的民宿套房內特別聘請宜蘭藝術大師李文彬先生親身設計,以大片落地窗、座落窗旁的浴缸,享受遠眺視野、放鬆身心的絕對舒暢,房內寬敞明亮、典雅簡約的設計中,處處散發著慵懶的渡假風情,盡情釋放長久累積的種種疲勞。
宜蘭花鹿米民宿地址:宜蘭縣冬山鄉廣興村廣興路680巷300號,手機:0921-689678

人說讚