BIKETOUR’宜蘭

景點介紹

珊瑚法界

Line Image

全世界80%的深海貴重珊瑚生產在台灣鄰近海域,又以南方澳為母港集散地。珊瑚的材料或製品皆被義大利、日本高價收購,反而台灣很少人知道有如此珍貴的天然寶物是台灣特產的。珊瑚法界體認到難得可貴的珍寶都流失到國外去了,若不再珍惜,恐怕原產地的台灣將沒有珊瑚可給後代子孫延續流傳了以雕刻藝術創作的方式為地方保留此特殊的稀世產物盡一份心力,也願與大家分享深海珊瑚溫潤特性的材質與藝術創作的心靈對話。開放時間/ 全年無休。早上九點至中午十二點‧下午一點至五點。 票價/ 100元(展覽區須持票進入,禮品部免費)導覽服務/ 持票參觀皆有導覽服務。建議團體於一週前來電預約,本館可安排專業導覽人員為您做本館團體導覽服務。簡易導覽時程約30分鐘。進階導覽時程約二小時。建意參觀者停留至少半小時聽導覽解說。若有特定團體預約參觀(如小學學童),可先向我們聯絡討論導覽方式石導覽時程問題。
住址:宜蘭縣蘇澳鎮南安路220號 電話:03-9963355 傳真:03-9966578

人說讚